LABAT Jean René - Soustons

Adresse: 24 Rue Daste, 40140 Soustons, France.
Téléphone: 558411350.

Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Achats en magasin, Vente à emporter, Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 34 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

📌 Emplacement de LABAT Jean René

LABAT Jean René 24 Rue Daste, 40140 Soustons, France

⏰ Horaires d'ouverture de LABAT Jean René

  • Lundi: Fermé
  • Mardi: 07:00–13:30
  • Mercredi: 07:00–13:30
  • Jeudi: 07:00–13:30
  • Vendredi: 07:00–13:30
  • Samedi: 07:00–13:30
  • Dimanche: 07:00–13:00

Jean René Labat est un boulanger reconnu, situé à l'adresse 24 Rue Daste, 40140 Soustons, France. Vous pouvez le contacter par téléphone au numéro 558411350.

Spécialités et caractéristiques

La boulangerie Labat Jean René offre une large gamme de produits de boulangerie traditionnelle. Les clients apprécient particulièrement la possibilité d'acheter du pain 24h/24 grâce au distributeur automatique. Les avis soulignent la qualité des produits, avec des baguettes bien cuites, croustillantes et délicieuses. La boulangerie est très appréciée des vacanciers qui peinent souvent à trouver du bon pain.

Services et commodités

La boulangerie propose plusieurs services pour faciliter l'accès à ses produits : achats en magasin, vente à emporter, livraison, et même livraison le jour même. Le magasin est accessible en fauteuil roulant, tout comme le parking. Les paiements peuvent être effectués par carte de crédit, carte de paiement, paiements mobiles NFC, Pluxee et cartes de crédit.

Avis et réputation

Actuellement, la boulangerie Labat Jean René a 34 avis sur Google My Business avec une note moyenne de 4.4/5. Les clients mettent en avant la qualité des produits, le bon accueil et la facilité d'accès. Les avis sont très positifs et mettent en avant la qualité de la boulangerie.

Recommandation

Si vous cherchez une boulangerie de qualité dans la région de Soustons, ne cherchez plus La boulangerie Labat Jean René est faite pour vous. N'hésitez pas à les contacter pour passer commande ou pour plus d'informations. Nous vous recommandons vivement de découvrir leurs produits et de les goûter par vous-même.

👍 Avis de LABAT Jean René

LABAT Jean René - Soustons
Cedric Capou
5/5

Possibilité d'avoir du pain 24/24 par distributeur automatique, et pas déçu !
Merci

LABAT Jean René - Soustons
martin sylvie
5/5

En vacances à Azur, je suis venue acheter 2 baguettes ce matin. Très bon accueil, facile d'accès. Des places arrêt minutes dans la rue. J'ai demandé des baguettes bien cuites et croustillantes, je n'ai pas été déçue elles sont délicieuses. Je reviendrai sans problème. Il est souvent difficile en vacances de trouver du bon pain. Partout c'est le rendement qui est privilégié à la qualité. Ici ce n'est pas la cas, la qualité est au rendez-vous. Merci

LABAT Jean René - Soustons
francoise labeque
5/5

Ça fait plus de 40 que je prends le pain assez régulièrement chez Labat . J'en suis très satisfaite. J'adore la baguette absolue.

LABAT Jean René - Soustons
mary torrente
5/5

Bonjour. Je suis passé ce matin en vacances à soustons , enfin 13h. La baguette croustillante et le petit pain au mais, un régal. Sans parler du petit croissant que j'ai mangé avec gourmandise.
Mary

LABAT Jean René - Soustons
Marion Lauze
5/5

On est arrivé un peu avant la fermeture et super accueil des gérants. Merci pour votre gentillesse. Sandwich très bons, desserts simples mais excellents.

LABAT Jean René - Soustons
Damien Gauthier
5/5

Très bonne boulangerie, j’ai eu un probleme de carte pour le paiement et quand d’autres ne s’embêteraient pas le patron a cherché pour me rembourser.
Merci à vous et bonne continuation.

LABAT Jean René - Soustons
aaa bbb
5/5

Pain très bon ,patiserie excellentes du fait maison

LABAT Jean René - Soustons
Ge Sim
5/5

Personnel très agréable, du choix, et pour l’instant le meilleur pain sur Soustons, surtout le Briare que je prends très cuit , qui me rappelle le pain que l’on pouvait déguster dans les campagnes, il y a des lustres……. Merci

Go up