Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat

Adresse: Route de Seychalles, 63190 Moissat, France.
Téléphone: 768055750.
Site web: lefournilfermier.com.
Spécialités: Boulangerie, Ferme bio.
Autres données d'intérêt: Livraison, Repas sur place, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Argent liquide seulement, Chèques.
Avis : Cette entreprise a 40 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai est un établissement artisanal spécialisé dans la boulangerie, situé en plein cœur de la campagne française. Avec son adresse à Route de Seychalles, 63190 Moissat, France, cette boulangerie fermière offre une expérience unique en matière de produits frais et biologiques.

Cette entreprise est facilement accessible en fauteuil roulant, avec un parking réservé à cet effet. Elle n'accepte que les paiements en espèces et par chèques. Vous pouvez également bénéficier d'une livraison le jour même, ce qui vous permettra de savourer des pains frais et des viennoiseries à tout moment de la journée.

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai offre une large gamme de spécialités, toutes préparées à partir d'ingrédients biologiques et de haute qualité. Les pains, les viennoiseries et les pâtisseries proposées sont toutes faites maison, ce qui garantit une fraîcheur et une saveur incomparables.

En plus de la vente sur place, cette boulangerie propose également un service de livraison pour que vous puissiez profiter de ses délicieux produits dans le confort de votre foyer. Que ce soit pour un petit déjeuner, un déjeuner ou un dîner, Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai est l'endroit idéal pour savourer des produits frais et de qualité.

Avec un total de 40 avis sur Google My Business, Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai bénéficie d'une excellente réputation auprès de ses clients. L'avis moyen est de 4.4/5, ce qui témoigne de la qualité des produits et des services proposés.

Avis de Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
DO DO63
5/5

Des pains excellents qui n'ont qu'un seul défaut :
Ils sont tellement savoureux qu'on en mange plus.
Merci à toute l'équipe de nous proposer du vrai pain, moulé ou pas, mais aux céréales.
A noter qu'il se conserve très bien, même au congélateur..
Antonio

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Ju zdso
5/5

Vraiment atypique et excellent !
Je recommande.
Mon préféré, le pain de seigle, en tranche le matin avec beurre salé et confiture ?.
L’épeautre est top aussi.
Le pain se conserve très bien au congélateur et garde ses qualités gustatives.
Ils produisent eux même leurs farines.
Franchement, chapeau !

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Claudine VALLOT
4/5

C'est une boulangerie paysanne qui fait différents pains avec ses farines .Les paysans accompagnent leurs récoltes du tout début jusqu'au pain, belle démarche que j'encourage.Merci Aux Boulangers

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Bro Flo
5/5

Le pain aux graines est un vrai délice! Prix très abordables, variété de pains, bonne humeur en prime ! bravo, il faut privilégier les produits de qualité et le réseau local! Bravo à vous

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Tristan
5/5

Pain d'exception, se conserve facilement 3 à 4 jours sans soucis. Personnel très sympathique.
La seul chose le prix est un peu cher mais vous avez un pain bio et de qualité

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Bruno Marty
5/5

Très bon pains et plusieurs variétés, très bon accueil !!!
Je recommande, produits Bio et local que demandé de plus

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Isabelle David
5/5

Pain de qualité et bio, et surtout LOCAL.? Personnel très sympa. Le marché 1 vendredi sur 2 sur le parking est super aussi. Avec de l'alimentation local aussi.

Le Fournil Fermier - GAEC Dou Chonlai - Moissat
Aziza Benhamana
4/5

Très bons pains au levain réalisé avec le blé récolté et moulu par ce fournil

Go up