Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes

Adresse: 21 Rue Saint-Hélier, 35000 Rennes, France.
Téléphone: 299307067.
Site web: coupel-boulangerie-patisserie.fr.
Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Retrait en magasin, Achats en magasin, Vente à emporter, Livraison le jour même, Repas sur place, Entrée accessible en fauteuil roulant, Petit déjeuner, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 427 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Maison Coupel (Saint-Hélier)

La Maison Coupel est une boulangerie renommée située à Saint-Hélier, 21 Rue Saint-Hélier, 35000 Rennes, France. Cette entreprise familiale est facilement accessible en fauteuil roulant et offre une variété de services tels que la vente à emporter, la livraison le jour même, les repas sur place, ainsi que le retrait en magasin et les achats en magasin.

Les spécialités de la Maison Coupel sont la boulangerie et la pâtisserie. Les clients peuvent y déguster une large sélection de pains frais, de viennoiseries et de pâtisseries, le tout préparé avec des ingrédients de qualité. Leurs produits sont disponibles pour le petit déjeuner, et l'entreprise accepte les cartes de crédit, les cartes de paiement et les paiements mobiles NFC.

La Maison Coupel a obtenu une excellente réputation auprès de sa clientèle, avec un avis moyen de 4.4/5 sur la base de 427 avis sur Google My Business. Les clients ont particulièrement apprécié la qualité des produits, le service amical et la présentation soignée des produits.

Avis de Maison Coupel (Saint-Hélier)

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Norbert
3/5

J’achète régulièrement depuis de nombreuses années du pain chez Coupel . Depuis quelques mois la croûte du pain est très souvent brûlée avec un goût de charbon.
L’après midi il ne reste souvent que ce pain . Dommage ! Le service aussi a beaucoup perdu de son efficacité.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Roazhon Immobilier
5/5

Pour les pâtisseries, nous sommes émerveillés par leur originalité et créativité, et surtout, jamais déçus par leur délicieux goût !

Mais le coup de cœur absolu c’est les fougasses aux olives.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Zz35
3/5

Commande de gâteau pour notre mariage et malheureusement il nous manquait un gâteau, on a réussi à que ce que tous les invités ont eu leur part mais nous les mariés rien. J’ai tel pour leur dire et ils m’ont remboursé juste le prix du gâteau 29,90€. Cela n’est pas très commercial. Il aurait pu arrondir et nous proposer en plus gratuitement un gâteau. Très déçu.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
El Aouad Camille
5/5

Sans conteste la meilleur boulangerie-pâtisserie de Rennes. Alors certes les gâteaux sont plus cher qu’ailleurs mais ils sont 10x meilleurs aussi ! Ça ne me gêne aucunement de payer le prix pour une qualité nettement supérieure. Au moins on n’est jamais déçu. Les goûts sont marqués et reconnaissables mais pas envahissants. Les textures sont archi maîtrisées et variées.
Et contrairement à ce que j’ai pu lire, le personnel a toujours été on ne peut plus agréable avec moi (client fidèle), d’ailleurs mention spéciale pour la patronne dont le mari faisait du vélo, avec laquelle il est très aisé d’entamer la discussion.
Splendide

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Isabelle Besnard
3/5

Bonjour
C'était un plaisir d'acheter vos pains aux raisins( viennoiserie).
Depuis un moment il n'y a plus de crème pâtissière à l'intérieur seulement la pâte et les raisins.
Clients fidèles depuis une dizaines d'années, nous sommes déçus.
Pourquoi la recette a t-elle changé ? La gourmandise n'est plus au rendez-vous ☹
Rien à dire pour le reste de vos produits qui sont très bons.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Fanny Lépine
3/5

Je suis d'accord avec un autre commentaire, il n'y a plus de crème pâtissière dans les viennoisseries... Pains suisse, pains aux raisins etc... c'est décevant vu le prix.
Ce matin, petit plaisir, nous allons chercher pains au chocolat et croissants. Malheureusement très cuit, plus le goût du "trop cuit" que du reste... Aïe aïe aïe qu'elle déception...

Le pain reste bon quand on tombe sur la baguette du jour et non de la veille.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
Nassima mokri
1/5

Très déçue. La politesse, et l'amabilités quasi absentes surtout vis à vis d'une enfant de deux ans.
Aujourd'hui le 15/06/2024 à 18h je passe à " la boulangerie pâtisserie de la rue saint Hélier" pour un gâteau à l'occasion de la fête des pères. J'arrive accompagnée de mes deux filles la grande âgée de 6 ans et la petite âgée de deux ans et 4 mois. Mon tour arrive une vendeuse s'occupait de moi et je choisi un gâteau et j'entends derrière un hurlement "Mais madame il va falloir surveiller votre fille elle a percé nos brioche" et elle sort de derrière la caisse elle prend la brioche et elle continuait à dire des choses que je n'ai pas bien entendu.. ma fille sursaute devant moi elle me dit pardon maman.. Je lui dis je m'excuse je prends la brioche pour corriger le geste de ma fille.. Je ne me suis jamais senti aussi mal de ma vie comme ce jour là. En tout cas je voulais vous dire que j'étais déçues à plusieurs reprise par vos gâteaux mais je continuais quand même à venir chez vous mais cette fois ci c'est la dernière fois que je mette le pied chez vous.
Pour la personne qui avait hurlé comme une malade mentale, non seulement vous avez effrayé ma fille de deux ans et 4 mois, et moi même. Changez de métier s'il vous plait car vous manquez d'amabilité vous n'êtes pas faite pour tenir un commerce.
Coté produit je reste mitigée.

Maison Coupel (Saint-Hélier) - Rennes
AB FAB
1/5

Plusieurs fois que j’écris un mot sur votre profil instagram : jamais eu de réponse .. votre tourte aux alouette qui était la dinguerie de Coupel ,n’est plus ce qu'elle était....qd on demande aux employés pourquoi elle est moins cuite et toute beige au lieu d'une belle croute un peu plus noire" c'est pour plaire aux clients ".... j'en déduis que pdt 15 ans vous vouliez déplaire à vos clients...
Qt à l’accueil de vos salariés : une froideur ,désinvolture et désagréables à souhait...problème de management..
Des gâteaux haut de gamme vendu ds des boîtes de flanc sans couvercle avec juste une feuille de papier...super pour la pavlova et le paris Brest arrivés complètement écrasés....
Par 2 fois sur 15 jours : gâteaux arrivés en vrac et ça ne m’arrive pas chez d’autres pâtissiers : revoyez vis boîtes/brieffez vos salariés : un sourire, un conseil c'est agréable ,et cuisez un chouia plus votre tourte aux alouettes..

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